Евромайдан: Милла Йовович собирает деньги для помощи пострадавшим

26.02.2014 16:36

Евромайдан: Милла Йовович собирает деньги для помощи пострадавшим

Актриса, которая родилась в Киеве, не могла остаться в стороне.

Американская актриса Милла Йовович родилась в Киеве, поэтому она не смогла остаться в стороне от трагических событий, развернувшихся в украинской столице в конце февраля. Звезда объявила сбор средств для пострадавших во время акций протеста.

На своем официальном сайте и в соцсетях она призвала поклонников делать пожертвования в пользу украинцев. И разместила ссылку на сайт украинского Красного креста, который активно участвует в помощи раненым в противостоянии. «Я буду продолжать искать другие места, но меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы киевляне и другие жители Украины получили помощь, как можно быстрее», — заверила актриса. И в конце сообщения добавила совершенно непонятные для жителей США, но знакомые каждому украинцу слова: «SLAVA UKRAINA!!! GEROYAM SLAVA!!!».

Напомним, в противостоянии, которое развернулось в центре Киева, погибли, по официальным данным, 83 человека. Ранения и ожоги получили сотни. Вместе с тем, медики Евромайдана утверждают, что на самом деле жертв куда больше. Украинцы пытаются своими силами помочь всем, кто пострадал в борьбе за свои права, а неравнодушные люди со всего мира продолжают присоединяться к этому движению. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus