Евромайдан: ТОП известных россиян, которые высказались о ситуации в Киеве

28.02.2014 18:23

Евромайдан: ТОП известных россиян, которые высказались о ситуации в Киеве

Представители российского шоу-бизнеса поделились своими мнениями о противостояниях в Украине.

Ситуацией, которая сложилась сейчас в Украине, обеспокоены люди всего мира. Не остаются в стороне и соседи-россияне, в том числе и знаменитые артисты. Своими переживаниями и мыслями звезды российского шоу-бизнеса делятся как в прессе, так и на своих страницах в соцсетях. 

Ксения Собчак
Светская львица поддерживала Евромайдан с самого начала и активно вела свою новостную ленту в Twitter. После кровавых событий в Киеве Ксения высказала свое сочувствие и предположение, что Россия теперь своего не упустит.

А на днях в Instagram телеведущая сообщила следующее: "Я очень переживаю и пристально слежу за украинскими событиями, неделю прожила в Киеве, и скоро выйдет наше большое журналистское расследование на эту тему в Снобе". 

Максим Виторган
Супргуг Ксении Собчак также переживает за соседей. Максим Виторган признался, что события в Украине волновали его намного больше, чем Олипиада, несмотря на то, что он ярый спортивный болельщик.

Сергей Безруков
Российский актер тоже не мог полноценно радоваться победам России на Олимпиаде. У себя в Twitter Сергей Безруков писал: "Тяжело смотреть Олимпиаду и делать вид,что ничего не происходит. Ведь в Киеве гибнут люди...поэтому воздержусь пока от положительных твитов".

Позже у актера все-таки появились иронические "посты"...

Лолита Милявская
Певица Лолита родилась и выросла в Украине, однако ее душа болит не только за родную страну, но и за близких, которые все это время находились в Киеве.

"Подобное варварство - это не есть любовь к Родине, совершенно не есть", - осуждает разрушение центра города Лолита.


Иван Охлобыстин
Известный актер всегда выступал против активистов Майдана и поддерживал позицию Беркута, однако после трагических событий немного смягчил свое отношение к протестующим, но и бойцов Беркута призвал не делать крайними.  На своей странице в соцсети Охлобыстин посвятил актуальным собятиям в Украине огромный пост.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus