Фаната Майли Сайрус арестовали за любовное послание, оставленное в гримерке

11.03.2014 17:34

Фаната Майли Сайрус арестовали за любовное послание, оставленное в гримерке

Парень неосторожно похвастался своим достижением в твитере.

Социальные сети – идеальная площадка для того, чтобы похвастаться своими достижениями, успехами и радостями. Но иногда последствия такого хвастовства могут оказаться довольно неприятными. К примеру, 18-летний фанат Майли Сайрус Такер Сальвесен, рассказав о подвиге, который совершил в честь своей любимой звезды, оказался за решеткой.

Молодой человек в минувшую среду решил удивить Сайрус запиской с признанием в любви, которую она нашла бы в своей гримерке. Для этого парень раздобыл VIP-пропуск в здание, где певица готовилась к концерту, спокойно прошел все посты охраны и положил на видном месте послание с текстом: «Я тайком прокрался сюда, потому что мне нужно было увидеть тебя. Ты так помогла мне, твоя музыка дала все ответы, которых я искал, когда мое сердце было разбито… Мы прошли через одни и те же вещи в одно и то же время… Майли, я люблю тебя!!! Пожалуйста, дай мне встретиться с тобой». Чтобы добиться своего он также оставил звезде свой номер телефона и имя в твитере.

Кроме того, выбравшись из гримерки Сальвесен написал звезде сообщение через соцсеть, в котором признался, что это именно он совершил незаконное проникновение в ее гримерку. «Я пробрался в твою гримерку сегодня в Омахе и оставил тебе записку!!!», – написал он. Когда на следующий день парень прибыл на концерт Сайрус, его уже встречали полицейские с наручниками.

Впрочем, пламенного фаната эта неприятность не остановила. Он купил билет на другое шоу Сайрус, которое состится 15 апреля, и попытает счастья еще раз. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus