Фримен признался в наркозависимости и выступил за легализацию марихуаны

12.05.2015 16:00

Фримен признался в наркозависимости и выступил за легализацию марихуаны

Американский актер Могран Фримен дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей зависимости от марихуаны.

Американский актер Могран Фримен дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей зависимости от марихуаны.

Лауреат премии "Оскар" Морган Фримен рассказал в интервью для The Daily Beast о своем отношении к наркотикам. Актер не скрывает своего пристрастия к марихуане и выступил за ее легализацию.

"Меня "подсадила" на марихуану моя первая жена много лет назад. Как я ее употребляю? Да как угодно: ем, пью, курю, нюхаю. Она помогает мне избавиться от боли, придает силы. Алкоголь, в отличие от марихуаны, такого воздействия не имеет", - рассказал актер.

В 2008 году Морган Фримен попал в серьезную автомобильную аварию. Актер уснул за рулем, в результате чего его автомобиль сошел с трассы и перевернулся. Морган получил множественные переломы и ушибы, перенес операцию. Актеру так и не удалось полностью восстановиться, он носит специальную перчатку на пострадавшей ладони и страдает от фибромиалгии (хроническая костно-мышечная боль).

В интервью Морган рассказал, что марихуана является одним из немногих способов унять боль, возникающую из-за поврежденного нерва: "Марихуана имеет множество полезных применений. Ничто мне не снимает боль в руке так, как она. Ученые обнаружили, что марихуана даже может облегчать эпилептические припадки, что может стать настоящим спасением для людей, страдающих этим заболеванием".

В Сеть попало видео, на котором Рианна якобы нюхает кокаин

Актер выступил за легализацию марихуаны и добавил, что трава помогает обуздать насилие.

Ранее сообщалось, что Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus