"Гайдамаки" совместно с газетой "День" презентуют новый проект ко Дню Героев Небесной сотни

18.02.2015 20:00

"Гайдамаки" совместно с газетой "День" презентуют новый проект ко Дню Героев Небесной сотни

20 февраля 2015 ко Дню Героев Небесной Сотни газета "День" выпускает специальный тираж в количестве 4000 экземпляров, посвященный годовщине кровавого расстрела на Майдане. К каждому экземпляру газеты будет добавлен макси-сингл группы "Гайдамаки" с песнями из нового альбома "УКРОП" на тему Майдана и войны на востоке Украины.

Группа "Гайдамаки" совместно с газетой "День" планируют реализовать новый проект.

20 февраля 2015 года ко Дню Героев Небесной сотни газета "День" выпускает специальный тираж в количестве 4000 экземпляров, посвященный годовщине кровавого расстрела на Майдане.

К каждому экземпляру газеты будет добавлен макси-сингл группы "Гайдамаки" с песнями из нового альбома "УКРОП" на тему Майдана и войны на востоке Украины.

Музыкальная подборка включать в себя такие песни "Гайдамаков", как "Деревянные щиты", "Укроп", "Аркана!" и другие.

Кроме того, "Гайдамаки" готовятся к презентации нового альбома под названием "УКРОП" и грандиозного концерта с невероятным звуком и светом, который состоится 16 апреля в киевском клубе Sentrum.

На новой пластинке можно будет услышать много интересного материала, такого как обработки народных песен, классический танцевальный аркан с участием Богдана Кутепова и Василия Геккера, "Ехал казак на войноньку", старинную казацкую "Ой, веет же ветер", и уже известные хиты, такие как "Деревянные щиты", популярный сингл "Укроп", написанный на слова украинского военнослужащего Александра Ткачука и при участии известного журналиста - уже упомянутого Богдана Кутепова, лирически-летучая "Пой, соловей" и др.

Поэтому публика получит необычную взрывную смесь, которую без преувеличения можно назвать "свежим ветром" в украинской рок-музыке.

Напомним, песню "Укроп" презентовали в декабре 2014 года. Автор текста и режиссер - военнослужащий из зоны АТО, лейтенант Александр Ткачук. Украинская рок-группа "Гайдамаки" создала энергетическую и позитивную музыку в жанре рок-фольк.

По словам автора, "Укроп" расшифровывается как "украинское сопротивление" (укр.: УКРаїнський ОПір") и касается каждого украинца.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus