Голливудского продюсера обвинили в утечке фильма Тарантино

24.12.2015 13:00

Голливудского продюсера обвинили в утечке фильма Тарантино

ФБР подозревает, что источником утечки нового фильма Тарантино является продюсер Эндрю А. Косов.

ФБР подозревает, что источником утечки нового фильма Тарантино является продюсер Эндрю А. Косов.

Новый фильм Квентина Тарантино Омерзительная восьмерка слили в интернет, в утечке подозревается голливудский продюсер Эндрю А. Косов, передает The Hollywood Reporter.

Известно, что Косову, состоящему в Американской киноакадемии, была отправлена просмотровка фильма. Позже именно эта копия была слита в интернет. Доказательством тому служит уникальная маркировка, которой она была отмечена.

Сам Косов отрицает свою вину, несмотря на то, что один из его ассистентов расписался в получении DVD. Продюсер, известный по фильмам "Книга Илая" и "На гребне волны", заявляет, что диск к нему в руки не попадал.

Тарантино планирует снять третью часть Убить Билла

Также Эндрю А. Косов отметил, что не только готов сотрудничать с представителями ФБР, но даже проведет свое внутреннее расследование в собственной компании Alcon Entertainment.

Известно, что фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка", слитый в интернет, успели посмотреть от 200 до 600 тысяч человек. Обнародовали ленту в сети хакеры из организации Hive-CM8. Они также анонсировали, что намерены слить до 39 громких грядущих премьер.

Ранее Корреспондент.net отмечал, что Квентин Тарантино стал обладателем звезды на Аллее Славы в Голливуде. Торжественная церемония состоялась на днях при участии самого режиссера, а также его коллег и друзей.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus