Группа «Руки Вверх» презентовали новый клип

02.12.2014 02:00

Группа «Руки Вверх» презентовали новый клип

Клип существенно отличается от предыдущих работ музыкантов.

На днях группа «Руки Вверх» презентовала свежую видеоработу на песню «Что же ты наделала». Уже во второй раз режиссером клипа выступил молодой украинский режиссер Евгений Ножечкин, ранее сотрудничавший с группами Ленинград, O.Torvald, американскими Emmure, Heartist и многими другими.

Для актеров съемочная группа подготовила настоящие испытания. Симулируя падание с небоскребов, они более шести часов они провели на тросах в подвешенном состоянии. Изначально желание полетать их заводило, но потом они осознали насколько это сложно балансировать в воздухе, чувствовать свое тело. Было множество смешных моментов, когда они пытались занять необходимые позиции в пространстве, но они справились и просили даже «добавки».

Это не последняя совместная работа музыкантов «Руки Вверх» и Евгения Ножечкина. Сейчас Евгений живет и работает в Лос Анджелесе и сотрудничает с такими гигантами музыкальной индустрии как Atlantic Records, Sumerian Records, Roadrunner Records. Поэтому, чего ожидать от его неуемной фантазии в следующий раз, нам остается только догадываться.
 

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus