Хайди Клум опасается, что дети ее разорят

11.03.2014 16:19

Хайди Клум опасается, что дети ее разорят

Супермодель не рассчитала размер компенсации за выпавшие молочные зубы.

Хайди Клум – отважная супермодель, которая не побоялась, что испортит себе фигуру, родив четверых детей. Вот только многодетная мама не предусмотрела всех затрат, на которые ей придется пойти ради любимых отпрысков.

На днях во время одного из мероприятий, посвященных родительству, она призналась, что не рассчитала размер компенсации, который выдает за выпавшие молочные зубы. «Зубы выпадают, но дети не против, потому что они получают деньги. Все пошло наперекосяк, когда выпал первый зуб – я дала за него 20 долларов», – рассказала о своем промахе Клум. Теперь ей приходится выплачивать аналогичную сумму каждый раз. «Я понятия не имела, мне казалось, что 20 баксов – правильная сумма за первый зуб, но сейчас с четырьмя детьми и всеми их выпадающими зубами, это целое маленькое состояние», – поделилась звезда.

Напомним, у Клум есть дочь от босса Формулы-1 Флавио Бриаторе и трое детей от британского певца Сила. Если учесть, что у каждого ребенка во рту имеется ровно 20 молочных зубов, то, пока они все поменяются, многодетной маме придется раскошелиться на 1600 долларов, чтобы оплатить потерю каждого из них. Впрочем, 40-летняя звезда за свою карьеру успела заработать состояние примерно в 70 миллионов долларов, так что ее слова о надвигающемся «зубном» разорении выглядят скорее как кокетство. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus