Холостяк 4: Константина Евтушенко заподозрили в наглом обмане!

01.04.2014 14:00

Холостяк 4: Константина Евтушенко заподозрили в наглом обмане!

Известный журналист провел собственное расследование и разоблачил героя романтического шоу.

Сейчас в Украине журналисты активно разоблачают коррупционные схемы и аферы известных политических деятелей. Кто бы мог подумать, что подобное расследование затронет героя романтического шоу "Холостяк-4" Константина Евтушенко. 

Вчера известный журналист и общественный деятель Дмитрий Гнап сообщил, что по результатам расследования стало известно, что Константин Евтушенко приврал о своём финансовом состоянии и о должности.

На официальном сайте проекта "Холостяк-4" можно увидеть, что львовянин Константин является бизнесменом, владельцем крупной инвестиционной компании Merit Investment Group. В своём расследовании на сайте pravda.com.ua, Дмитрий Гнап сообщает о том, что такой компании не существует. В американских и британских реестрах упоминания об украинском бизнесмене отсутствуют. 

Журналисту удалось лишь узнать, что брат "холостяка" Сергей Евтушенко был главой координационного совета проекта LNG-терминал. Дмитрий называет Сергея "крупным украинским чиновником, известным участием в разных аферах и распиле бюджетных средств" и пишет:

"Два года назад я делал расследование о злоупотреблениях в Государственном агентстве по инвестициям и национальным проектам. Это агентство раньше возглавлял выдающийся деятель нашей с вами современности – Владислав Каськив, прославившийся крупным скандалом с лыжным инструктором и еще кучей меньших казусов.

Заместителем Каськива в агентстве был Сергей Евтушенко, знакомый с Каськивым еще по совместной работе в партии "ПОРА". Сергей Евтушенко был главой координационного совета проекта LNG-терминал. Не исключено, что именно он подбирал испанского лыжного инструктора на роль крупного зарубежного инвестора.

Так вот, заместитель Каськива Сергей Евтушенко приходится родным братом Константину Евтушенко – упомянутому "Холостяку" и помогает родственнику как может".

Журналист отмечает, что даже после смены власти старший брат Константина Евтушенко остаётся в политике. Недавно премьер-министр Украины Арсений Яценюк назначил Сергея Евтушенко главой Госинвестпроекта вместо сбежавшего Каськива.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus