Хью Джекман уходит из "Росомахи"

31.03.2015 13:00

Хью Джекман уходит из "Росомахи"

Всего актер снялся в шести фильмах франшизы, в том числе в двух спин-оффах.

Всего актер снялся в шести фильмах франшизы, в том числе в двух спин-оффах.

Популярный голливудский актер Хью Джекман в своем Instagtam заявил, что покинет серию фильмов "Росомаха" (спин-офф Людей Икс). Сейчас идет работа над третьей частью серии, выход которой планируется на март 2017 года.

WOLVERINE ...ONE LAST TIME. HJ

Фото опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman)

"Росомаха... В последний раз", — написал Джекман.  На сопутствующей фотографии изображены руки актера, зажатые в кулаки. В правой он удерживает три длинных лезвия — неотъемлемый атрибут Росомахи.

У Хью Джекмана случилось кровоизлияние в горле

Напомним, в последний раз Джекман сыграл Росомаху в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего", которая вышла на экраны в 2014 году. Всего актер снялся в шести фильмах франшизы, в том числе в двух спин-оффах — "Люди Икс: Начало. Росомаха" и "Росомаха: Бессмертный".

Сейчас идут съемки еще одной картины серии — "Люди Икс: Апокалипсис", ее релиз намечен на май 2016 года. Сообщается, что Джекмана можно будет увидеть на экране в этом фильме, но, возможно, его участие станет незначительным.

Ранее об уходе из франшизы "Люди Икс" обьявила Дженнифер Лоуренс,  в нескольких фильмах которой она исполнила роль молодой Мистик.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus