Ирина Безрукова: Мне нравится "Океан Эльзы"!

13.03.2014 12:02

Ирина Безрукова: Мне нравится "Океан Эльзы"!

Российская актриса интересно отреагировала на недавние события.

Политические события в Украине не оставили никого равнодушным. Растёт напряжение не только между властями Украины и России, но и между звёздами эстрады. Многие артисты открыто высказывают свою позицию относительно происходящего в Украине, из-за чего впоследствии и страдают. 

Например, известно, что российские политики взялись за то, чтобы запретить украинским звёздам, которые выступали на Евромайдане, выступать на территории России. Украинский легендарный коллектив "Океан Эльзы" терроризируют угрозами отмены их концертов в России. А украинец Иосиф Кобзон отреагировал на слухи в СМИ, не проверив их, весьма эмоционально и сказал, что его соотечественникам не стоит "кормиться в России".

Но страдают не только приверженцы Евромайдана, но и артисты, которые поддержали откровенно агрессивную политику Владимира Путина по отношению к Украине. Недавно стало известно, что гастроли Сергея Безрукова в столице Грузии Тбилиси отменили. Организаторы не скрывают, что причиной такого решения стала политическая позиция российского актёра.

Супруга Безрукова, Ирина, расстроена таким решением грузинов и считает, что творчество никак не связано с политической позицией её мужа. Чтобы доказать, что они с Сергеем аполитичны, актриса сделала комплимент украинской группе "Океан Эльзы". На своей странице в социальной сети Ирины написала:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus