Иван Дорн был уличен своей супругой в измене

06.02.2014 06:52

Иван Дорн был уличен своей супругой в измене

Жена популярного певца проверила своего любимого на детекторе лжи.

Певец Иван Дорн в августе прошлого года женился на своей невесте Анастасии Новиковой. Расписалась парочка в городе Славутич, где будущие супруги выросли и познакомились, а праздновать свадьбу молодожены отправились в Одессу. 

Настя и Ваня учились в одном классе, но встречаться стали только спустя несколько лет после окончания школы. Чтобы быть вместе, влюбленные прошли немало испытаний, однако был в жизни ребят такой период, когда их отношения висели на волоске.

Однажды Ивана пригласили стать героем передачи "Только правда", где певцу нужно было отвечать на разные каверзные вопросы, а вот говорит Ваня правду или нет, определял дектор лжи. На вопрос, были ли у Дорна интимные отношения с его коллегой, участницей группы "Пара Нормальных Аней Добрыдневой, певец ответил отрицательно, однако полиграф утверждал обратное. Как именно оправдывался Ваня перед своей невестой, не известно, однако через полгода Дорн ушел из группы, а свадьба с Настей все-таки состоялась, хотя и эту информацию сам артист отрицает.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus