Известные украинки перевоплотились в героинь произведений Марко Вовчок

23.02.2015 19:00

Известные украинки перевоплотились в героинь произведений Марко Вовчок

Знаменитости приняли участие в фотопроекте "Атмосферы Марко Вовчок".

Знаменитости приняли участие в фотопроекте "Атмосферы Марко Вовчок".

Известные украинки перевоплотились в героинь из произведений отечественной писательницы в фотосессии в рамках проекта "Атмосферы Марко Вовчок". В съемке приняли участие Вера Брежнева, Анна Седокова, Эрика и Лилия Подкопаева.

Глянец W Magazine сделал неординарную фотосессию звезд кино

"Моя героиня - капризная принцесса. В сказке она попадает в такие ситуации, которые заставляют ее по-другому взглянуть на мир и поменять к нему отношение. Мне было интересно перевоплотиться в персонаж с абсолютно противоположным характером. У меня было очень красивое платье и роскошный парик, который я еле удерживала на голове", - поделилась с журналистами Вера Брежнева.

"Атмосфера Марко Вовчок" - второй из серии фотопроектов, посвященных выдающимся украинкам. Выставка фотографий продлится месяц, с 26 февраля до 26 марта, и будет бесплатной для посещения.

На протяжении полугода украинцам напомнят о достижениях и талантах пяти героинь, чьи имена вписаны золотыми буквами в украинскую историю: Соломии Крушельницкой, Марко Вовчок, Марии Заньковецкой, Квитки Цисык и Катерины Билокур.

Опубликован список украинок, которыми больше всего интересуются в Википедии

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus