К Тори Спеллинг вернулся неверный муж-алкоголик

26.02.2014 16:36

К Тори Спеллинг вернулся неверный муж-алкоголик

Актриса пытается наладить свою жизнь после трагедии, разыгравшейся на Рождество.

На минувшее Рождество в семье актрисы Тори Спеллинг разыгралась настоящая трагедия – ей изменил муж, история всплыла в прессе и супруги расстались. Но теперь, похоже, все начало налаживаться.

Муж звезды, актер Дин Макдермотт пролечился от алкоголизма, вышел из рехаба и твердо решил попытаться восстановить отношения с супругой. На днях его видели выходящим из их семейного дома. Руки отца четверых детей были заняты детскими автомобильными креслами. Следом за ним шла 5-летняя дочь Стелла. Впрочем, разглядеть поблизости Тори свидетелями этой сцены не удалось.

Напомним, накануне Рождества в прессе появились откровения случайной любовницы Макдермотта. Девушка сообщила журналистам, что актер пожаловался ей на отсутствие секса в браке и пригласил в своей номер. Узнав об этой измене, Спеллинг сильно поругалась с мужем и впала в депрессию. Затем неверный супруг запил и ушел из дома. Позднее он заявил, что хотел бы спасти свою семью, в то время как Тори сообщила, что не уверена в том, что ей это нужно.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus