Как быстро вылечить простуду: советы звезд

23.11.2014 02:00

Как быстро вылечить простуду: советы звезд

Мы собрали для вас самые разные звездные рецепты, которые можно найти в сети.

Звезды, которые всегда на виду, не могут появиться на публике или на съемках разболевшимися, да и поваляться дома недельку-другую им нельзя. Что же позволяет звездам оставаться в форме даже тогда, когда вокруг бушуют грипп и простуда?

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова рассказывает о том, что няня ее ребенка расставляет по дому блюдца с нарезанным чесноком. Сама же Анфиса предпочитает бежать во время болезни в аптеку, а не на овощной рынок.

Мы регулярно всей семьёй принимаем китайские препараты и очень довольны)) Здоровье, тьфу, тьфу, тьфу у нас отменное. И вам тоже желаю не болеть! Мы прям уже пару лет как для себя открыли детские китайские сиропчики "Шуан Хуан Лянь". Симптомов простуды как не бывало! Очень укрепляет иммунитет.  А еще их можно давать детям для профилактики в периоды обострения в садиках гриппа и ОРЗ. Рекомендую от чистого сердца!

Евгений Миронов

Известный российский актер Евгений Миронов лечится от простуды одним из самых традиционных средств – малиной. Его мама готовит целебный настой так: 50 г малины необходимо залить стаканом кипятка и настаивать полчаса. Кроме этого актер использует и просто протертую малину, а также ”молочный коктейль”: в стакан теплого молока кладется чайная ложка сливочного масла и столько же хорошего меда.

 

Марина Хлебникова

Некоторые звезды избегают использовать горячее молоко в качестве лекарства от простуды. Певица Марина Хлебникова, например, следует совету фониатра, который в свое время разъяснил ей, что молоко на воспаленной слизистой образует пленку, способствующую размножению микробов. Поэтому если уж пить что-то горячее на ночь, лучше предпочесть клюквенный морс. В целом же Марина ничего не имеет против и обычных лекарств – когда начинается кашель и садится голос, отправляется в аптеку и покупает внушительный список средств. Марина утверждает, что именно эти лекарства ставят ее на ноги.

Ксения Собчак

Лечиться сразу несколькими средствами предпочитает и телеведущая Ксения Собчак. Судя по тому, что Ксения практически никогда не выпадает из поля зрения общественности, лекарства действительно помогают ей всегда быть в форме.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ: экологичные профилактические средства, в частности Эсберитокс - препарат на основе натуральных растительных компонентов, который улучшает иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям и ускоряет выздоровление при респираторных заболеваниях. 

Задача Эсберитокса – повысить защитные силы организма и ускорить выздоровление при респираторных заболеваниях. Эсберитокс содержит сухой экстракт корней эхинацеи пурпурной и корней эхинацеи паллиды, которые стимулируют фагоцитоз и повышают неспецифический иммунитет; экстракт корневищ баптизии красильной, которая ускоряет образование антител и выработку В-лимфоцитов; экстракт молодых побегов и листьев туи, которая оказывает противовирусное действие. Таким образом, Эсберитокс действует исключительно с помощью растительных компонентов. Его хорошо переносят дети с 4 лет. Он не содержит вкусовых добавок, красителей и консервантов. Эсберитокс поддерживает иммунную систему при бактериальных инфекциях (синуситах, отите, пневмонии, тонзиллите и др.) и у часто и длительно болеющих детей.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням проконсультуйтеся з лікарем та ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в місцях недоступних для дітей. 
Р. П. № UA/11978/01/01 от 25.01.2012

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus