Катчер и Кунис ожидают появлению дочки

22.04.2014 12:46

Катчер и Кунис ожидают появлению дочки

Знаменитые актеры с голливудских холмов Мила Кунис и Эштон Катчер узнали пол своего будущего ребенка. Пара ожидает девочку. Актер по этому поводу совершенно счастлив.

По информации зарубежной прессы, звезда фильма "Черный лебедь" Мила Кунис и ее спутник жизни, звезда комедийного сериала "Два с половиной человека" Эштон Катчер знают пол будущего ребенка. Источники, близкие к паре, утверждают, что у пары будет девочка. Эштон Катчер вне себя от счастья. 

"Эштон очень заботится о Миле", - рассказал друг Катчера актер Дэнни Мастерсон. Он воспитывает двухмесячную дочь Фианну. По словам другого знакомого пары, Миле нравится ее новый статус. Сами будущие родители не рассказывают представителям прессы о своих переживаниях, связанных с ожиданием ребенка. 30-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Катчер станут родителями впервые. 

На днях Кунис перестала скрывать от папарацци свою беременность, появившись на красной дорожке престижной кинопремии MTV Movie Awards. Девушка пришла в обтягивающем наряде, который демонстрировал ее округлившийся животик. 

К слову, голливудской актрисе посчастливилось получить заветный стакан поп-корна за роль Теодоры в фильме "Оз. Великий и ужасный".

Начиная с конца марта светских хроникеров терзали сомнения, почему Кунис начала носить одежду свободного кроя. Вскоре папарацци поймали Милу на занятиях по йоге для беременных. Недавно они запечатлели голливудскую актрису, когда она выходила с занятий. На Кунис была одета повседневная одежда: белый свободный пуловер и джинсы. Завершали образ солнцезащитные очки, растрепанные волосы и кольцо с внушительным бриллиантом. 

Актеры начали приготовления к свадьбе после того, как Катчер получил свободу. В двухлетнем бракоразводном процессе Эштона Катчера и Деми Мур точку удалось поставить 28 ноября 2013 года, когда актеры официально стали свободными.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus