Келли Осборн отомстила Леди ГаГе за все обиды (ФОТО)

04.03.2014 13:26

Келли Осборн отомстила Леди ГаГе за все обиды (ФОТО)

Девушки наконец-то выяснили отношения с глазу на глаз.

Телеведущая Келли Осборн и певица Леди ГаГа на момент церемонии «Оскар 2014» уже не первый год находились в состоянии холодной войны. Но праздник кино наконец-то примирил девушек друг с другом. Хулиганка Келли смогла отомстить своей заклятой подруге и исчерпать их конфликт.

Девушки встретились на традиционной праздничной вечеринке Элтона Джона в честь «Оскара». И прямо перед камерами Осборн вцепилась в горло своей сопернице. Правда, нападение было шуточным и ГаГа решила подыграть, подставив шею телезвезде. В таком виде их и запечатлели фотографы. Снимок Келли опубликовала в своем Instagram и подписала: «Наконец-то мир с Леди ГаГой». Фанаты девушки с сиреневыми волосами приветствовали долгожданное примирение девушек в комментариях и отметили, что они сумели сделать это с изрядной долей юмора.

Напомним, звездная вражда началась из-за взаимных обвинений Келли и Леди ГаГи в излишней полноте. Первой критикой разразилась певица, которая позволяла себе подшучивать над пышечкой Осборн. Когда та похудела, ГаГа, напротив, поправилась и теперь уже сама стала объектом критики своей визави. Ответным ходом певица обвинила хозяйку программы Fashion Police в критиканстве, за что была обозвана лицемеркой. В конфликт девушек вмешалась Шэрон. Она припомнила ГаГе ее страсть к мехам и мясное платье, обвинив ее в том, что она ради достижения популярности причиняет страдания животным. Кроме того, она назвала поклонников «матери монстров» невоспитанными и несдержанными.

Осенью ГаГа сделала первый шаг к примирению, подарив на день рождения Осборн именинный торт. Но та не приняла подарок, обвинив певицу в лицемерии. Правда, фанаты вынудили Келли извиниться за дерзкий поступок. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus