Келли Осборн устроила публичный скандал с Пэрис Хилтон

14.04.2014 11:00

Келли Осборн устроила публичный скандал с Пэрис Хилтон

Подруго-враги в очередной раз поругались.

Телеведущая Келли Осборн, похоже, не может жить без громкой вражды с кем-нибудь из звезд. Совсем недавно она наладила отношения с Леди ГаГой, с которой не один год перебрасывалась оскорблениями, и вот 29-летняя звезда вспомнила про свой давний то возникающий, то затухающий конфликт со светской львицей Пэрис Хилтон.

Инцидент  произошел на фестивале музыки и искусств Coachella, который сейчас проходит в штате Колорадо. Девушки одновременно оказались в VIP-зоне, где Келли с друзьями наслаждалась общением, а Пэрис бесцельно дефилировала туда-сюда. В какой-то момент Хилтон надоело просто так слоняться, и она обвинила подругу в том, что та настоящая сука и не обращает внимания на старую знакомую.

Ответ Келли демонстративно написала в своем твитере: «Пэрис, пожалуйста, повзрослей, нет нужды вести себя, как ребенок, который не может присоединиться к нам. Сейчас не 2005 год, никого это не волнует». Позднее телезвезда эту запись удалила, а продолжение перепалки перевела в формат личной беседы.

На следующий день друзья Осборн рассказали, что девушка считает этот конфликт возникшим из ниоткуда. «Пэрис до смешного чувствительна и зависима от внимания», – сказал источник в окружении телезвезды.

Напомним, в 2005 году, на который намекала Осборн, девушки публично повздорили после того, теледива обвинила светскую львицу в дурном влиянии на молодежь. За год до этого Келли лечилась в рехабе от алкогольной зависимости, которая, по ее словам, возникла именно после дружеских попоек с Хилтон.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus