Ким Кардашиан донимает брата упреками в том, что он толстый (ФОТО)

18.03.2014 15:00

Ким Кардашиан донимает брата упреками в том, что он толстый (ФОТО)

Даже в день рождения Роба звездная сестра напомнила ему, что он может быть значительно стройнее.

В понедельник младшему брату Ким Кардашиан Робу исполнилось 27 лет. Но вместо того, чтобы устроить ему настоящий праздник, помешанная на внешней красоте сестра решила поздравить родного человека, напомнив ему, что он толстый.

На своей странице в Instagram Ким опубликовала фотографию Роба двухлетней давности, на которой он строен и подтянут. «С днем рождения, мой малыш-братик. Я люблю тебя та-а-а-ак сильно», – подписала снимок звезда. При этом Кардашиан не стала обращать внимание на то, что именинник не так давно публично признался, что чувствует себя подавленным из-за того, что никак не может снова похудеть.

К слову, поклонники теледивы не преминули обратить ее внимание на то, что и сама она не является худышкой. На снимке Ким стоит в профиль к фотографу, и в кадре прекрасно видна ее знаменитая выдающаяся пятая точка. К примеру, одна из прокомментировавших снимок написала: «Стерва, твоя задница невероятно уродливая, жирная и выглядит как большущий чемодан». «Черт, ну и зад», – написала другая читательница звездно фотоблога.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus