Ким Кардашиан и Канье Уэст поженятся в коронах

14.02.2014 14:31

Ким Кардашиан и Канье Уэст поженятся в коронах

Если не в королевском дворце, то хоть с королевскими аксессуарами.

Американский рэпер Канье Уэст не устает осыпать себя громкими титулами и сравнениями. В прошлом году он выпустил альбом, на котором сравнил себя с Иисусом, а в этом собирается жениться в образе короля.

Как стало известно журналистам, Уэст и его подруга, телезвезда Ким Кардашиан, готовят к своей свадьбе в мае претенциозные аксессуары. Музыкант возжелал пойти к алтарю в самой настоящей короне и настоял, чтобы его возлюбленная сделала то же самое. Сообщается, что короны для жениха и невесты создаются и украшаются вручную. «Канте уверен, что он и Ким – королевские персоны», – отмечают друзья пары.

Напомним, свадьба Кардашиан и Уэста состоится в одном из предместий Парижа. Изначально сообщалось, что влюбленные поженятся ни много, ни мало в самом Версале, но позднее эти слухи опровергли. Впрочем, по имеющейся информации, свадьба и без того грозит стать более грандиозной, чем королевская. Для невесты шьются два дизайнерских наряда, а все торжество обойдется в баснословные 30 миллионов долларов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus