Кирилл Каплуновский: Талант исполнителя во мне открыли родители

17.11.2014 14:00

Кирилл Каплуновский: Талант исполнителя во мне открыли родители

Журналист STORY пообщался с участником шоу "Х-Фактор" во время последнего эфира.

- Как ты решился на участие в "Х-Факторе"?

- Я давно был готов к этому проекту, два раза пробовался, но только в этом сезоне моя попытка увенчалась успехом. Хочу связать свою жизнь со сценой и, уверен, этот проект мне поможет в этом. Точнее, уже помогает.

- Как ты открыл в себе талант исполнителя и есть ли у тебя профессиональное образование?

- Талант исполнителя открыли во мне родители, отвели в ДК в моем родном городе Дзержинске и там уже начал заниматься в студии. Это были мои первые музыкальные шаги. А насчет профессионального образования... собственно из-за него я и опоздал на выступление в доме Нино, так как сдавал вступительные экзамены в академию имени Утёсова.

- Как отреагировали близкие, узнав, что ты прошел в 12?

- По правде говоря, они настолько сильно верили в меня, что ни капли не сомневались, хоть я и не первый раз пробовал свои силы на "Х-Факторе". Они знают, что попасть в прямые эфиры непросто, но в этот раз их вера в меня дала свои плоды.

- Какие мысли у тебя были на сцене за несколько секунд до начала исполнения песни в прямом эфире?

- У артиста, который пытается собраться и выдать всё, на что способен здесь и сейчас может быть только одна мысль: "Я готов". До выхода на сцену нужно самому себе сказать напутствующие слова и полностью проникнуться песней.

- Почему ты выбрал песню "Le bien qui fait mal" для кастинга?

- Во-первых, мне нравится рок-опера "Mozart" своей современностью, чем она собственно и отличается от классических мюзиклов. А во-вторых, эта композиция очень близка мне по характеру и темпераменту, она меня качает и затрагивает изнутри.

- Чувствуется уже конкуренция среди участников?

- Мы не конкурируем между собой, дружно живем и не ссоримся. Мы стали одной большой семьей, в которой поддерживаем друг друга. Может быть у кого-то есть недовольства по поводу выбора песен, постановок и каких-либо других вещей, но лично я такого не встречал.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus