Киркоров откровенно рассказал о своих чувствах к Пугачевой и Галкину

18.06.2014 15:00

Киркоров откровенно рассказал о своих чувствах к Пугачевой и Галкину

Певец благодарен Максиму за то, что он сделал счастливой его любимую женщину.

Российскому пародисту Максиму Галкину сегодня исполняется 38 лет. С этим событием одним из первых поспешил поздравить артиста Филипп Киркоров. У себя в фотоблоге поп-король российской эстрады разместил откровенный пост, которым озадачил и даже удивил своих поклонников.

Назвав Галкина своим другом, Киркоров сказал, что не считает Максима виновным в их расставании с Примадонной. Более того, Филипп благодарен тому мужчине, которой оказался рядом с Аллой в трудный для нее период, а впоследствии и сумел сделать ее счастливой.

«Сегодня,18 июня, 2014г, День Рождения моего Друга!!! Да да, порой "умом Россию не понять", но именно так я могу сказать о Максиме Галкине!! Не удивляйтесь! Именно ДРУГЕ! То что произошло в моей жизни 10 лет назад вовсе не из за Максима, а из за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той не простой для нас с Аллой ситуации, когда "чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита", он появился в нашей жизни и сгладив "все углы", не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а наоборот, сделал ее счастливой, и не дал впасть в уныние, а мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и может сегодня благодаря именно этому, в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина, и эта, сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень, и поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт! За это я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу, и желаю ей только счастья, а Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным, честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем, в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей, его друзей!» - написал Киркоров.

После откровенного признания экс-супруг Аллы Борисовны добавил: «Будь счастлив дорогой Максим, здоров и конечно здоровья и радости Вашим с Аллой детям,Гаррику и Лизе, моим детям "точно уже скучно не будет"!!!!)))) Традиционно полных Аншлагов тебе. С Днем рождения, мой дорогой Друг. Твой Ф.К.»

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus