Кларксона в Top Gear может заменить лесбиянка

09.04.2015 18:00

Кларксона в Top Gear может заменить лесбиянка

Руководство ВВС собирается заменить скандального Джереми Кларксона телеведущей-лесбиянкой.

Руководство ВВС собирается заменить скандального Джереми Кларксона телеведущей-лесбиянкой.

Руководство телеканала ВВС ищет замену Джереми Кларксону, и. как сообщает издание Daily Star, главной претенденткой на должность ведущей стала комик Сью Перкинс, которая не скрывает того, что она - лесбиянка.

Источник сообщает, что, помимо Перкинс, большие шансы стать ведущей "Top Gear" есть также и у модели Джоди Кидд.

На ВВС уже предвкушают реакцию Кларксона на новость о том, что его заменит лесбиянка Перкинс. "Если мы заменим Кларксона на лесбиянку, он провернется в своем кожаном пиджаке", - пошутил один из сотрудников канала.

Ранее сообщалось, что Джереми Кларксон, которого недавно уволили с "Top Gear", в ближайшее время вернется на ВВС. Телеведущий проведет выпуск комедийного шоу Have I Got News For You на канале BBC1.


Top Gear - популярная британская телепередача, посвященная автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году в формате тележурнала, который в течение длительного времени не менялся. В 2002 году произошел перезапуск цикла, в результате которого появился современный "Top Gear" - с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus