Конфликт обостряется: Леди Гага ответила Мадонне

18.10.2014 14:00

Конфликт обостряется: Леди Гага ответила Мадонне

Поп-звезда Мадонна обвинила Леди Гагу в копировании ее стиля, но вторая не заставила себя ждать с ответом. Конфликт двух певиц...

На днях певица Леди Гага прошлась по 55-летней поп-звезде Мадонне, обвинив ее в бездушном отношении к молодым артистам и нежелании поддержать новые таланты. По словам певицы, ключевое влияние на ее собственный стиль исполнения и музыкальный вкус оказали Дэвид Боуи, Фредди Меркьюри и Майкл Джексона. Гага отметила, что включила бы в этот список и Мадонну, если бы не ее отношение к молодым артистам:

Влияние Мадонны на творчество и сценический имидж Леди Гаги сложно отрицать: певица активно эксплуатирует эпатажный и сексуальный образ, столь любимый Мадонной в начале ее карьеры.

Напомним, сама Мадонна также недавно раскритиковала Леди Гагу в песне Two Steps Behind Me ("На два шага позади меня"):

Впрочем, Мадонна и сама копировала другую звезду: в 80-е и 90-е она "воскресила" главного секс-символа всех времен Мэрилин Монро, нещадно эксплуатируя образ классической голливудской блондинки.Такой фьюжн вызывал восторг публики - "Новая Мэрилин" постепенно становилась главной звездой поколения.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus