Константин Хабенский: Я за Украину!

16.03.2014 15:01

Константин Хабенский: Я за Украину!

Известный российский актёр высказал свою позицию относительно событий в Украине.

Сейчас многие звёзды активно комментируют ситуацию в Украине на своих страницах в социальных сетях. Одни активно поддерживают политику президента РФ Владимира Путина и подписывают скандальное письмо в поддержку лидера России, другие, наоборот, поддерживают Украину и её целостность, а некоторые просто молчат.

Вчера вечером свою позицию озвучил известный российский актёр Константин Хабенский. Сначала актёр написал на своей странице в социальной сети о том, что он за мир и выступает против войны:

После волны негативных комментариев Хабенский заявил о том, что он поддерживает Украину и не видит ничего в этом плохого. Также актёр сообщил, что пользователи, которым не нравится его страница, смело могут читать других звёзд, например, Тину Канделаки или Сергея Безрукова, которые поддерживают политику В. Путина. 

"Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остоновитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!".

"Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты! Общайтесь с другими звёздами России например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже!", - написал Константин на своей странице в соцсети.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus