Ксению Бородину терроризирует маньяк (ФОТО)

07.02.2014 10:04

Ксению Бородину терроризирует маньяк (ФОТО)

Известная телеведущая не может оградить себя от действий опасного человека.

Вчера звезда шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассказала читателем своей страницы в социальных сетях шокирующую историю. Как выяснилось, уже продолжительное время телеведущую и многих участниц скандального телепроекта преследует маньяк. 

Бородина сообщила, что милиция не может помочь в этом деле, но телеведущая боится за себя и своих подопечных, поэтому просит помощи в этом деле. Многие поклонники телеведущей удивились тому факту, что её жених, Михаил Терехин, не может прекратить преследования маньяка. Тем более, что раньше участник "Дома-2" служил в правоохранительных органах, и у него ещё остались некоторые связи.

Ксения поведала:

"Знакомитесь -это Сергей Ляпин, он Маньяк!!! Этот человек преследует меня и все всех сотрудников и участников дом 2 на протяжении уже 2х лет!! Он царапает мою машину, плюет на нее, он не дает мне спокойно пройти на работу, снимает меня на видео, караулит у подъезда моей работы и самое ласковое слово, это шлюха ! Это касается не только меня, он преследует девочек из кастинги , идет с ними до метро и угрожает изнасиловать!! Все это я к чему, наши правоохранительные органы бездействуют, они приезжают к холдингу, забирают его и отпускают на соседней улице! Это нормально?!

Может СМИ как-то на это повлияют?! Наша полиция долго будет бездействовать?! Написано уже миллион заявлений а им все равно! А что надо в лес его увозить?! У нас 90е?! Или мы ждем пока он проявит себя во всей красе?! Вчера я не выдержала, вырвала у него телефон и разбила, в очередной раз он караулил меня у машины и снимал на видео, угрожал и пытался дотронутся до меня! И тут не мужчина должен разбираться, бить его нет смысла, он опять придет, а полиция должна его посадить , а они как всегда все ждут... Крик души!!!".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus