Леонид Агутин показал свою старшую дочь (ФОТО)

12.03.2014 16:05

Леонид Агутин показал свою старшую дочь (ФОТО)

Российский музыкант трогательно поздравил свою дочь с днём рождения.

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин некоторое время не афишировал тот факт, что у него есть внебрачная дочь. Но уже несколько лет певец не только не скрывает Полину от прессы, но и активно публикует на своей странице в социальной сети фотографии дочери-красавицы.

Сегодня 45-летний Леонид поздравил свою старшую дочь с 17-летием. Певец опубликовал снимок Полины и написал много приятных слов, которые изобилуют отцовской любовью. Напомним, что матерю Полины является балерина Мария Воробьева, которая с дочерью живёт во Франции. Также у известного музыканта есть дочь Елизавета от Анжелики Варум, которой недавно исполнилось 15 лет.

Леонид написал:

"Поленька, доченька, с Днём Рождения! С Днём совершеннолетия!
Такой замечательный день у тебя сегодня и важный. Твой взрослый день.
Мир так не совершенен. Диву даюсь, как он не обрушился ещё в бездну, со всеми своими грандиозными придурками, что пытаются крутить этот несчастный земной шарик с разных его сторон в разных направлениях.
Видимо, свет не померк ещё, благодаря таким людям как ты. 
Ты у меня светлый, открытый и добрый человек. Я очень надеюсь, я верю, что силы ума твоего и качеств твоего характера хватит, чтоб пройти этот путь, даруя людям радость и изменяя жизнь к лучшему. Просто оставайся собой, остальное подскажет тебе твоё женское сердце.
Ну это вообще, а сегодня - твой день. Веселись. Пусть радость управляет тобой! Ты это заслужила.
Папа 12.03.2014".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus