Мадонна обозвала российского президента Путина геем (ФОТО)

25.04.2014 12:00

Мадонна обозвала российского президента Путина геем (ФОТО)

Певица давно не жалует амбициозного политика-гомофоба.

Американская певица Мадонна уже многие годы считается гей-иконой – она открыто поддерживает однополые отношения и старается защищать их права. Кто бы мог подумать, что звезда сможет использовать слово «гей» в качестве оскорбления? Тем не менее, именно так она обозвала российского президента Владимира Путина.

Мэдж сыграла в игру с читателями сайта Buzzfeed – посетители ресурса задавали ей слово, а певица писала на листке бумаги свою ассоциацию, связанную с ним. Когда кто-то предложил ей фамилию главы РФ, звезда быстро накидала от руки «гей» и с милой улыбкой продемонстрировала на камеру.

Напомним, что Путин считается в мире одним из самых жестких политиков-гомофобов. Мадонна, которая следит за политической ситуацией в мире, как-то назвала его «вопиюще нетерпимым к правам геев». А потом пожаловалась, что перед российскими концертами в 2012 году получала угрозы в свой адрес.

К слову, Путин какое-то время назад невольно оказался в статусе гей-иконы. После его фотосессии на рыбалке, где он позировал с обнаженным торсом, один из самых известных гомосексуалов Италии Альфонсо Синьорини назвал российского президента великолепным.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus