Мария Кожевникова: Жители Крыма перестали быть иностранцами!

19.03.2014 11:00

Мария Кожевникова: Жители Крыма перестали быть иностранцами!

Российская актриса и депутат прокомментировала последние события в Украине.

Многие звёзды российского шоу-бизнеса активно делятся своими эмоциями ю по поводу результатов нелегитимного референдума, который состоялся в Крыму на этих выходных. Многие артисты успели порадоваться за расширение границ РФ на своих страницах в социальных сетях.

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова, которая также является народным депутатом Госдумы и входит в провластную партию "Единая Россия", поздравила Крым с "возвращением домой" и написала на своей странице в соцсети:

«С подписанием договора о вступлении Крыма в РФ историческая справедливость восторжествовала!Поздравляю! Давно не наблюдала такой радости у людей!!!Наконец-то жители Крыма перестали быть иностранцами!

Сегодня исторически важный день в жизни нашей страны. Подписание договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов, восстановило историческую справедливость. Черноморский флот наконец-то вернулся домой, там, где он и зарождался».

Напомним, что недавно 29-летняя Мария Кожевникова впервые стала мамой: у актрисы родился сын Иван.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus