Мэрайя Кэри снова беременна?

13.02.2014 14:10

Мэрайя Кэри снова беременна?

Певицу «подставило» атласное платье.

43-летняя певица Мэрайя Кэри снова ждет ребенка – с такими заголовками вышли таблоиды в США. Повод для пикантных сплетен дала сама звезда.

В среду она пришла на эфир утреннего радиошоу Элвиса Дюрана в коротком платье-комбинации цвета фуксии. Наряд Кэри был пошит из атласной ткани, которая, как известно, не просто подчеркивает все недостатки фигуры, но и способна «найти» изъяны фигуры даже там, где их нет. На пышном теле певицы платье легло таким образом, что вырисовывался внушительного размера живот. Кроме того, фотографируясь на память, звезда пряталась за ведущим, словно пыталась что-то скрыть.

Позднее представитель Кэри полностью опроверг эти слухи. По словам пресс-агента, информация полностью является вымыслом желтой прессы и не соответствует действительности.

Напомним, певица и ее муж, актер Ник Кэннон, воспитывают двойняшек Мороккана и Монро. В декабре звезда призналась, что беременность далась ей настолько тяжело, что она больше никогда не отважится повторить этот опыт. Вынашивая сына и дочь, певица страдала эклампсией и диабетом беременных. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus