Монро превратилась в старуху

16.08.2014 23:00

Монро превратилась в старуху

В старуху и не только! Знаменитая шоу-дива примерила 13 неожиданных образов в рамках своего нового фото-литературного проекта...

Шоу-дива Монро решила поддержать флэш-моб Оли Поляковой #notvcallme самым оригинальным способом, выложив в сеть свою фотографию в образе... старухи.

Как выяснилось, специальный грим был сделан самой Монро для нового фото-литературного проекта "КіС Монро", съемки которого сейчас проходят в различных локацих Киева и области. Сам проект приурочен к 15-летию творческой деятельности артистки.

Через объектив фотографа Ирины Джуль зритель увидит Монро в неповторимых образах героинь произведений классической мировой литературы - от хрупкой Джен Эйр из произведения Шарлотты Бронте до упрямой Скарлетт из "Унесенных ветром" писательницы Маргарет Митчелл, от юной Лолиты из одноименной драмы Набокова до старухи у разбитого корыта из сказки Пушкина.

С точки зрения Монро данный проект должен повысить интерес зрителя к чтению, вдохновить его вернуться к классической литературе или же впервые ознакомиться с представленными произведениями!

"Проведите время с книгой - это намного полезнее, чем бесконечно пялиться в телевизор!" - считает Монро.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus