Муж Таисии Повалий: Мы остаёмся в Украине!

05.03.2014 11:17

Муж Таисии Повалий: Мы остаёмся в Украине!

Популярная певица не собиралась переезжать в Россию.

После того, как во время разгара уличных столкновений в центре Киева известная украинская певица и народный депутат Верховной Рады Таисия Повалий в срочном порядке улетела в Москву, в СМИ появились слухи о том, что народная артистка больше не вернётся в столицу Украины. Авторитетные российские СМИ сообщили о том, что певица и её супруг уже подыскали подходящее жилье в элитном районе в Москве и собираются там поселиться.

Супруг Таисии Игорь Лихута сообщил "Комсомольской правде" о том, что эта информация не соответствует действительности. У Повалий были запланированы концерты в этот период, и она не стала их отменять. Уже после 8 марта народная любимица вернётся в Киев. 

Игорь сообщил:

"Очередная утка желтой прессы! Таисия была и остается гражданкой Украины. Конечно же, мы остаемся жить в Украине! К тому же, никаких купленных "квадратных метров" в Москве у нас с Таей нет. Вот уже восемь лет как мы просто арендуем квартиру в хорошем районе города, неподалеку от метро "Сокол". Это жилье позволяет нам чувствовать себя достойно на время гастролей. А переезжать в Россию Таисии нет смысла: полтора часа лёту, и мы в Москве. Отработали мероприятия – и обратно. Так будет и сейчас, - по завершению съемок концерта, посвященного 8 марта, мы вернемся домой. Даты съемок были запланированы еще до Нового года, так что я попрошу не проводить параллели между пребыванием Таисии в России с политическими событиями в Украине".

Недавно сын Таисии Повалий, Денис, сделал шокирующее заявление о Евромайдане.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus