На семью Таисии Повалий посыпались угрозы

25.03.2014 10:00

На семью Таисии Повалий посыпались угрозы

Известная певица переживает не лучшие времена.

В последнее время имя народной артистки Украины и депутата Верховной Рады Таисии Повалий не сходит с первых полос известных СМИ. Сначала на артистку обрушился шквал критики из-за того, что в самоё тяжелое для Украины время она покинула мятежный Киев и отправилась на гастроли в Москву. Также Таисию Повалий критиковали за приверженность к Партии регионов, которую она не покинула даже после трагических событий на Майдане.

Затем в социальных сетях распространили ложную информацию о том, что супруг певицы Игорь Лихута якобы уговаривал украинских военных, которые находятся в Крыму, сдаться российским оккупантам. Но, известный продюсер опроверг эту информацию и сообщил о том, что он с Таисией уже давно вернулся из Москвы в Киев и они не покидали столицу Украины.

Вчера на своей странице в социальной сети тревожное сообщение написал Денис Повалий, сын украинской звезды. Музыкант написал о том, что в последнее время участились угрозы в адрес его звёздной мамы и всей семьи. Кстати, ранее Игорь Лихута также заявлял о том, что после возвращения из Москвы участились угрозы в адрес Повалий и её семьи.

Денис написал:

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus