Назван худший прокатный фильм в истории Universal

12.11.2015 17:00

Назван худший прокатный фильм в истории Universal

На данный момент прокат ленты сократили всего до 50 кинотеатров на территории США.

На данный момент прокат ленты сократили всего до 50 кинотеатров на территории США.

Студия Universal практически полностью отозвала из проката фантастический фильм "Джем и голограммы" режиссера Джона Чжу спустя две недели после премьеры, сообщает Cinemablend.

Компания пришла к такому решению после показателей по первым двум уикэндам проката. В первые выходные фильм транслировали на 2500 экранах, и ему удалось собрать 1,37 миллионов долларов. Однако вторые выходные оказались полностью провальными - одному кинотеатру удалось в среднем собрать 160 долларов, а это, согласно подсчетам, 16 человек за неделю.

На данный момент прокат ленты сократили всего до 50 кинотеатров на территории США, а студия Universal прекратила публиковать данные о ее кассовых сборах.

Картину "Джем и голограммы" уже назвали худшей в истории фильмов, выходивших более, чем в двух тысячах кинотеатров. 

Рейтинг самых пересматриваемых фильмов

Согласно сюжета, девушка по имени Джем из небольшого провинциального городка неожиданно приобретает известность благодаря клипу, который она опубликовала в интернете. Ее ждет колоссальный успех -  миллионный контракт, выступления на больших сценах и самый крутой парень в Голливуде. Помимо этого, ей предстоит расшифровать таинственные голограммы, которые ей ставил родной отец.

Фильм снят по мотивам одноименной серии игрушек и мультсериала, который шел в США с 1985 по 1988 годы. 

Ранее сообщалось, что фильм "Комната" (The Room) режиссера Томми Вайсо, который был назван "худшим в мире фильмом" по версии издания The Independent, будет переснят в 3D. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus