Назван исполнитель роли Халка в третьем "Торе"

16.10.2015 17:00

Назван исполнитель роли Халка в третьем "Торе"

Релиз картины "Тор 3: Рагнарек" запланирован на ноябрь 2017 года.

Релиз картины "Тор 3: Рагнарек" запланирован на ноябрь 2017 года.

Роль Халка в фильме "Тор 3: Рагнарек" исполнит голливудский актер Марк Руффало. Таким образом он присоединится в съемочной группе к Крису Хемсворту, сообщает Variety. Съемки картины начнутся в 2016 году, а релиз запланирован на ноябрь 2017-го.

Детали проекта пока держат в секрете. Известно лишь, что действие в картине будет происходить на какой-то чужой планете.

Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы

Ранее Руффало заявлял, что не знает, когда его герой снова появится на экране, так как из сценария "Первого мстителя 3" его вычеркнули.

Персонаж Халка в разное время играли Эрик Бана ("Халк", 2003) и Эдвард Нортон ("Невероятный Халк", 2008). Марк Руффало также появлялся в этой роли  - в 2012 году в фильме "Мстители", а затем в  "Железном человеке 3" и "Мстителях: Эре Альтрона".

Напомним, что Халк - огромный зеленый монстр, в которого превратился ученый-физик Брюс Беннер в результате эксперимента с радиацией.

"Тор 2" вышел на экраны в 2013 году. В нем сыграли такие именитые актеры, как Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон и Энтони Хопкинс.

Названо имя актера, который сыграет Халка

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus