Нет декрету: Мария Кожевникова вернулась на службу в Госдуму (ФОТО)

12.03.2014 10:57

Нет декрету: Мария Кожевникова вернулась на службу в Госдуму (ФОТО)

Российская актриса и депутат не стала засиживаться в декрете.

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова в прошлом месяце впервые стала мамой. Актриса скрывала это радостное событие, как и беременность, но 8 марта призналась поклонникам, что теперь её можно поздравить с материнством. Многие думали, что Мария оставит на некоторое время работу в кино и в Госдуме, но уже вчера молодая мама приступила к обязанностям народного депутата.

На своей странице в социальной сети Кожевникова опубликовала фотографию из сессионного зала и поделилась своими мыслями об очередном нужном и полезном для граждан законопроекте. Напомним, что Мария представляет в российском парламенте провластную партию "Единая Россия".

Мария написала:

"Сегодня в Госдуме обсждали много вопросов, среди которых, по-моему мнению особого внимание заслуживает законопроект, касающийся прав избирателей, участников референдума, на обжалование итогов голосования. Сегодня он был принят в третьем чтении. Суд может отменить решение комиссии о результатах выборов, тем самым признав недействительными итоги голосования, в случае обнаружения нарушений. Граждане смогут подать в суд жалобу на решение участковой комиссии по тому участку, где проходило голосование".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus