Невеста Марата Башарова не захотела создавать "шведскую семью"

11.02.2014 14:04

Невеста Марата Башарова не захотела создавать "шведскую семью"

Популярный российский актер долго не мог сделать свой выбор.

Бывшая возлюбленная актера Марата Башарова Анна Созонова в откровенном интервью "Стархиту" рассказа правду о причинах, по которым их пара распалась.

Анна и Марат познакомились в фитнес-клубе, где Аня работала инструктором водных программ. Их союз считали образцовым, и многие даже завидовали. Однако завидовать особо было нечему, как призналась сама Созонова. Виделись влюбленные редко, даже когда жили в квартире у Марата. Из-за рабочих графиков могли вообще не пересекаться.

Однако главной причиной расставания послужило даже не это. Дело в том, что Башаров все это время продолжал поддерживать отношения с бывшей женой Елизаветой Круцко. Сам Марат называл их просто дружескими, однако слухи ходили разные. А однажды актер решил повезти свою девушку на Лазурный Берег, позвав с собой бывшую супругу и дочку. 

По возвращению домой Аня собрала вещи и уехала. Сначала надеялась, что Марат одумается, предпримет какое-то решение, но позже узнала, что ее любимый на Новый год отправился в Альпы с Лизой и дочкой Амели, и поняла, что свой выбор актер сделал.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus