Ни дня без эпатажа. Мадонна снялась в БДСМ-фотосессии

11.03.2015 13:00

Ни дня без эпатажа. Мадонна снялась в БДСМ-фотосессии

Откровенные фото певицы появились на страницах журнала Out.

Откровенные фото певицы появились на страницах журнала Out.

Певица Мадонна, которая известна своим провокационным поведением, снялась в очередной фотосессии для женского глянца Out. На снимках, сделанных известным дуэтом фотографов Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, знаменитость предстала в БДСМ-образах. Также она дала журналу интервью, в котором затронула права геев и женщин.

Мадонна стала лицом Versace

Мадонна, которая является ярой защитницей гей-сообщества, высказала свое отношение к таким людям. По ее мнению, права гомосексуальных мужчин более защищенные, чем права женщин. Певица также отметила, что ей намного легче общаться с гееями, чем с обычными мужчинами, потому что первые больше понимают женскую натуру.

"Я не чувствовала, что обычные мужчины меня понимали. Они просто хотели заняться со мной сексом. Геи поняли меня, и я чувствовала себя комфортно рядом с ними. Была только одна проблема, которая заключалась в том, что они не хотели секса со мной! Так…странно", - рассказала знаменитость.

Отметим, что Мадонна является борцом за права ЛГБТ-сообщества, из-за чего неоднократно попадала в скандалы, связанные с ее высказываниями относительно людей с нетрадиционно сексуальной ориентацией.

Мадонна снялась в скандальной фотосессии
 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus