Определен самый выносливый фанат "Звездных войн"

23.12.2015 19:00

Определен самый выносливый фанат "Звездных войн"

Победитель выдержал 46 часов непрерывного просмотра всех эпизодов киносаги.

Победитель выдержал 46 часов непрерывного просмотра всех эпизодов киносаги.

Киносеть Alamo Drafthouse (США) провела конкурс на определение самого выносливого поклонника киносаги "Звездные войны", сообщает Variety. Марафон проходил с 17 по 19 декабря в кинотеатре района Южный Ламар в Остине (штат Техас).

Победителем стал житель американского штата Техас Джим Брейден, который выдержал 46 часов непрерывного просмотра всех эпизодов космической саги. 40-летнему контент-стратегу компании Dell удалось обойти шесть соперников, которые заснули раньше. За почти двое суток непрерывного сеанса он посмотрел первые шесть эпизодов фильма, после чего - девять раз подряд "Звездные войны: Пробуждение силы".

"Мы прошли через ад - ментально и физически. Киномарафон стал почти галлюцинаторным опытом. Один парень в какой-то момент пожаловался на боль в груди и отключился", - рассказал победитель.

При этом, выйдя из кинотеатра Брейден отметил, что он по-прежнему готов наслаждаться этим фильмом, настолько он хорош.

Американец сменил имя на Дарта Вейдера

В качестве приза победителю вручили семилетний пропуск на все фильмы в сети Alamo Drafthouse, коллекционный набор постеров и именное кресло в одном из кинозалов.

Ранее сообщалось, что фантастический фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" побил рекорд по кассовым сборам за первые прокатные выходные.


"Звездные войны: Пробуждение силы" вышел в мировой прокат 17 декабря. Он стал первым эпизодом эпопеи, снятым после покупки прав на нее компанией Disney. До этого новые эпизоды "Звездных войн" не появлялись на экранах десять лет.

Следующий фильм выйдет на экраны в 2017 году, третий - в 2019-м. Режиссером восьмого эпизода, который пока не получил названия, назначен Райан Джонсон ("Петля времени", "Во все тяжкие"). 

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus