Пирс Броснан о новом Бонде: Ни рыба, ни мясо

18.11.2015 15:00

Пирс Броснан о новом Бонде: Ни рыба, ни мясо

Актер Пирс Броснан, ранее исполняющий роль Бонда, назвал картину неудачной.

Актер Пирс Броснан, ранее исполняющий роль Бонда, назвал картину неудачной.

Голливудский актер Пирс Броснан, который является бывшим исполнителем роли агента 007, разочарован новым фильмом бондианы - "007: Спектр".  Картину с Дэниелом Крэйгом он назвал неудачной и скучной, пишет издание HitFix.

""Спектр" - ни рыба, ни мясо, ни Бонд, ни Борн", - прокомментировал Броснан. В то же время он подчеркнул, что Крэйг имеет право на собственную интерпретацию образа. По крайней мере, в кадре он выглядел достаточно раскованно и естественно.

Презентация "Спектра" состоялась 26 октября 2015 года. Он стал 24 фильмом популярной франшизы. Несмотря на ожидания, картина получила низкие оценки критиков и зрителей.

Напомним, что Пирс Броснан сыграл Бонда в четырех фильмах: "Золотой глаз" (1995), "Завтра не умрет никогда" (1997), "И целого мира мало" (1999) и "Умри, но не сейчас" (2002). Суммарные кассовые сборы бондианы с участием актера составили 1 миллиард 546 миллионов долларов.

Ранее Bloomberg подсчитал "индекс Джеймса Бонда". Согласно данным, самым технологичным является персонаж Пирса Броснана – он использовал более десятка всяческих технологических новинок.

Эксперты определили самых стильных агентов 007

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus