Практически голая Рианна получила статус иконы стиля на CFDA 2014

03.06.2014 16:00

Практически голая Рианна получила статус иконы стиля на CFDA 2014

Накануне вечером состоялась церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA 2014.

Накануне вечером состоялась церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA 2014.

Официально статус "иконы стиля" получила Рианна, которая предстала перед публикой в полупрозрачном наряде, усыпанном 216 тысячами камней Swarovski, ее друга дизайнера Адама Сельмана.

Несмотря на то, что Рианна нередко в последнее время эпатирует общественность откровенными нарядами и фотосессиями, ее сверкающее прозрачное платье, в котором певица появилась на церемонии CFDA 2014, модные критики назвали "пожалуй, самым рисковым". 

Вполне предсказуемо, что смелый наряд певицы вызвал возмущение у многих консервативных критиков, которые сочли его слишком вызывающим. Но многие также увидели в этом последовательную борьбу эпатажной поп-дивы с гендерно несправедливой запретом на публичное обнажение женского тела.

«В море безобидно одетых моделей и актрис Рианна была освежающим, дерзким противоядием однообразию», - отметила Элла Александер модный обозреватель The Independent.

Лучшим дизайнером женской одежды был признан Джозеф Альтузарра, который обошел Марка Джейкобса и Александра Вэнга.

Лучшими дизайнерами мужской одежды стали Максвелл Осборн и Доа-Йи Чоу, а премию за лучшие аксессуары понесли домой сестры Олсен из The Row. В этот вечер на сцену также поднялись Том Форд и Раф Симонс. Первый удостоился награды за заслуги перед модной индустрией, а второй стал лучшим иностранным дизайнером.

 

 

Больше фото с церемонии вручения наград - в новой галерее Vogue.ua

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus