Прости, Каспер: Дженнифер Лопес отказывается снова выходить замуж

11.03.2014 16:20

Прости, Каспер: Дженнифер Лопес отказывается снова выходить замуж

Звезда разочаровалась в любви.

Поклонники Дженнифер Лопес уже третий год ждут, когда же она скажет «да» своему молодому бойфренду Касперу Смарту и пойдет с ним под венец. Но звезда разбила эти надежды вдребезги – по ее словам, она разочаровалась в любви и больше не хочет выходить замуж.

«В прошлом любовь для меня была смыслом жизни, и если я влюблялась, то думала, что это навсегда. Но теперь я не питаю подобных иллюзий и не хочу форсировать события», – сказала Лопес в интервью журналу InStyle. Она также призналась, что больше не считает женитьбу единственно возможным способом обрести личное счастье. «Есть много путей, по которому могут пойти наши отношения дальше, а не всего один. Также, есть множество способов обрести счастье, а не только тот, о котором ты узнала, когда тебе было пять лет», – сказала звезда.

Вместе с тем, Лопес отметила, что оставаться одинокой и самостоятельной она тоже не хочет и не может. «Я не могу заставить себя измениться в этом. Все, что мне остается, это выяснить причины, по которым я не могу быть одна», – считает Лопес.

Напомним, Лопес официально была замужем трижды – за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони. Еще одним мужем звезды должен был стать Бен Аффлек, но их свадьба сорвалась буквально за несколько часов до церемонии. В октябре 2011 года Дженнифер завела роман с Каспером Смартом, который младше своей подруги на 18 лет. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus