Рианна объяснила твит в поддержку Палестины

16.07.2014 18:00

Рианна объяснила твит в поддержку Палестины

Рианна утверждает, что пост с хэштегом #FreePalestine она разместила случайно.

Рианна утверждает, что пост с хэштегом #FreePalestine она разместила случайно.

Певица Рианна оказалась в эпицентре Twitter-скандала, разместив на своей странице в соцсети сообщение с хэштегом #FreePalestine, сообщает британское издание Glamour. Пост был быстро удален звездой, которая объяснила удивленным подписчикам, что разместила сообщение случайно.

Рианна удалила пост в Twitter через несколько минут после его публикации 15 июля, однако многие из ее 36,4 миллионов фолловеров успели его увидеть и удивиться, с каких пор певица придерживается таких политических взглядов.

В тот же день Рианна пояснила, что не знает, как странный пост появился на ее странице. Она предположила, что случайно скопировала часть статьи про палестино-израильский конфликт, который читала на одном из интернет-сайтов.

Звезда подчеркнула, что в действительности не встает ни на чью сторону, но выступает за прекращение кровопролития в регионе. В доказательство она разместила новый пост. 

"Давайте молиться за мир и скорое разрешение палестино-израильского конфликта! Есть ли надежда на это?", - написала Рианна в Twitter.

Let's pray for peace and a swift end to the Israeli-Palestinian conflict! Is there any hope?.... pic.twitter.com/jHD56KXkcu

— Rihanna (@rihanna) 15 июля 2014
comments powered by Disqus