Рианна выступила в защиту российских геев

18.02.2014 13:01

Рианна выступила в защиту российских геев

Певица поддержала правозащитную кампанию P6.

Барбадосская певица Рианна не раз провоцировала слухи о своей сексуальной ориентации, откровенно заигрывая с девушками на публике. Поэтому неудивительно, что на днях 25-летняя звезда решила выразить свою поддержку представителям секс-меньшинств России, которые оказались в уязвимом положении после принятия в стране закона о запрете гей-пропаганды.

Правда, делать громких заявлений и призывать к бойкоту и прочим формам протеста Рианна не стала. В своем Instagram она просто разместила «сэлфи» в шапке с логотипом Р6 на лбу. Эта аббревиатура – сокращение от названия общественного движения Principle 6, выступающего за бойкот Олимпиады в Сочи и за защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества на территории Российской Федерации. О том, что выбор аксессуара для фото был вовсе неслучаен, свидетельствует хэштег #АнтиДискриминация, который звезда поставила рядом со снимком.

Напомним, в защиту российских геев высказалось уже множество западных знаменитостей. Самой рьяной заступницей оказалась Леди ГаГа, которая требовала от спортсменов и мировых политиков игнорировать спортивные игры в Сочи. Кроме того, на эту тему довольно однозначно высказывались британский музыкант Элтон Джон, а также его соотечественник, актер и писатель Стивен Фрай. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus