Ричард Гир - бомж!

30.04.2014 13:53

Ричард Гир - бомж!

Во время прогулок по Нью-Йорку люди не узнавали известного актера, принимая его за бездомного и предлагали ему разные вещи

История с участием актера с голливудских холмов произошла во вторник. По словам туристки, она прогуливалась неподалеку от Центрального вокзала Нью-Йорка со своим супругом и 15-летним сыном. Семейная чета увидела копающегося в мусорном баке человека. С виду он был похож на бездомного. Тронутая зрелищем француженка подошла к нему и решила предложить пиццу, оставшуюся после посещения итальянского ресторана Little Italy.

"Он спросил: "Что в пакете?" Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: "Простите, но пицца холодная". Он ответил: "Спасибо большое, да хранит вас Бог", — сообщила Гомбо.

Француженка не знала, кого она встретила на улице Нью-Йорка, до тех пор пока спустя два дня сотрудник отеля Salisbury Hotel, где остановилась семья, не показал ей фотографию в New York Post. В свежем номере она была изображена рядом с Гиром.

"Это было просто волшебно. Эта история — просто сумасшествие. Просто невообразимо, что такое могло произойти", — призналась француженка изданию. Она добавила, что считает Гира довольно привлекательным мужчиной, несмотря на возраст актера. Сейчас ему 64 года.

По данным издания, француженка и члены ее семьи случайно забрели на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен" ("Time Out of Mind"). В картине Гир играет одну из главных ролей.

Возраст не стал помехой для новой любви в жизни Ричарда Гира. Ранее сообщалось, что с недавних пор актер встречается с Падмой Лакшми. В сентябре 2013 года 64-летний Ричард сообщил, что расстается с женой Кэрри Лоуэлл. С ней он прожил в браке 11 лет. Падма является урожденной индианкой, проживающей в США. 43-летняя Лакшми начинала свою карьеру с модельного бизнеса. Вскоре она выпустила несколько кулинарных книг и работала ведущей одного из сезонов реалити-шоу «Шеф-повар».

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus