Российские звезды призывают спасти Донбасс от фашистов (ФОТО)

20.06.2014 01:00

Российские звезды призывают спасти Донбасс от фашистов (ФОТО)

В России организовали новый фотофлешмоб.

Российские знаменитости активно присоединяются к новому проекту, получившему название "Спасем детей от фашизма". У себя в фотоблогах звезды размещают черно-белые фото, на которых они запечатлены с табличками, призывающими к спасению... 

Так, например, актриса Анастасия Задорожная и модель Маша Малиновская "засветились" с мини-плакатами "Спасем детей от войны". А вот певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, актриса Мария Кожевникова и танцор Евгений Папунаишвили уже более конкретны - призывают "спасти детей от фашизма". Какого именно, правда, не уточняют. 

В своих комментариях к снимкам звезды ограничились общими фразами, и лишь Задорожная дала понять, что речь идет о событиях, которые развернулись на востоке Украины.

Ясность внесла фотография, размещенная певцом Олегом Газмановым: в его руках лист с надписью: "Спасем жителей Донбасса от украинской армии". Информационная война делает свое дело...

 

Валерия: «Фашизм-отсутствие будущего у наших детей».

 

Маша Малиновская: «НЕ РАВНОДУШНЫЙ!!! А НЕ сочувствующий Человек, великий фотограф! Низкий поклон Вам за инициацию этого проекта, ибо не так страшны насильники и убийцы, как люди равнодушные, именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на земле!

 

Мария Кожевникова: «Фашизм – это оружие для уничтожения человечества».

 

Евгений Папунаишвили: «Очень правильный и важный проект Save Children From Fascism. Хочу, чтобы ваши дети и мои (а когда-нибудь их будет много) всегда были защищены от этого зла! Говоря о фашизме, не может быть полутонов. Всегда был и буду против этих мразей».

 

Анастасия Задорожная: «Переходя из одного измерения в другое, не обременен мыслями посторонними я. Нет злости, нет обиды. Но есть фундаментальное понимание, войны не должно быть. А она есть. И гибнут люди. Война на планете. Не локальный конфликт. Не просто спор за территорию. Очень важно чтобы все знали правду. Во всех частях света. И на этом пути каждый из нас может и должен нести правду в себе. Для спасения будущего. Вышагивая по жизни год за годом, мы создаем свою историю. У каждого в руках инструмент созидания и разрушения. Создавать и сохранять мир сегодня намного труднее. Это не тема Донбасса. Точнее не только Украины, война практически везде... И информационная в том числе. Русский народ не запугать. И лучше бы этого не делать. Всегда плохо заканчивается. И заканчивается, как правило, позором для агрессоров, будь то псы-рыцари или их фашистские последыши. Я не устаю смеяться, видя как провокаторы оскорбляют и угрожают тем, кто просто просит остановить войну. Спасти от войны детей. Это уже не обличение фашизма или нацизма. Это призыв о помощи. О поколениях. Это просьба не оставить детей сиротами и без крова, без детства, а подчас и без жизни. На этом фоне выпады людей с другими мнениями не уместны. Других мнений быть не может».

 

Олег Газманов: «Никто, кроме нас!!!»

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus