Руслана: откровенно об угрозах и снайперах на Майдане

22.05.2014 15:00

Руслана: откровенно об угрозах и снайперах на Майдане

Что заставило Руслану Лыжичко боятся за собственную жизнь? В это воскресенье в на канале 1+1 в программе «Звездная хроника»...

Несколько месяцев певица Руслана прожила на баррикадах Майдана, где пела и подбадривала людей со сцены, организовывала и вела ночные концерты практически до потери голоса, исполняла гимн Украины. По ее словам, с декабря ее преследуют спецслужбы, также ее вызывали давать показания в Генпрокуратуре.

Когда события в центре Киева превратились из мирных протестов в кровавую бойню, Руслана начала получать угрозы. Такого певица никак не ожидала. Долгое время Руслана пребывала в шоковом состоянии.

Страх за свою жизнь заставил артистку сделать официальное заявление про угрозы. Руслана надеялась, что таким образом остановит это. Но результат оказался абсолютно другим:

Бессонница, потеря аппетита, паника начали преследовать певицу. Все окружение Русланы настаивало, чтоб она наняла себе охрану. Кто охранял артистку и вернулась ли она домой - смотрите в передаче "Звездная хроника" на канале 1+1, в воскресение в 13:25.

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus