Русская любовница Мэла Гибсона осталась без средств к существованию

21.02.2014 12:53

Русская любовница Мэла Гибсона осталась без средств к существованию

Оксана Григорьева объявила себя банкротом.

Русская певица Оксана Григорьева, известная благодаря своим скандальным отношениям с актером Мелом Гибсоном, объявила о своем банкротстве. По словам женщины, на ее счету осталось всего 10 долларов и дальше ей и ее дочери от кинозвезды жить не на что.

Правда, как сообщают западные таблоиды, виновата в своем бедственном положении сама же Григорьева. Ежемесячно она получает от Гибсона 20 тысяч долларов алиментов и еще 2 тысячи от первого мужа – актера Тимоти Далтона. Кроме того, певица выиграла в суде компенсацию в 750 тысяч долларов за избиения, которые терпела во время отношений с Гибсоном. К этому моменту Оксана умудрилась не только истратить эту сумму, но и задолжать четверть миллиона.

Долги Григорьева нажила именно во время суда. Чтобы во что бы то ни стало победить тиранившего ее актера, она наняла аж 40 адвокатов и до сих пор не смогла с ними расплатиться.

Напомним, в 2009 году Гибсон неожиданно для всех объявил, что уже три года не живет с женой Робин Мур, с которой был женат почти 30 лет и воспитывал семерых детей. Супругу он бросил ради россиянки, которая в конце того же года родила ему дочь Люцию. Несколько месяцев спустя Оксана ушла от бойфренда, а позднее подала на него в суд за избиения и ненадлежащее отношение. 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus