Сальма Хайек, Кейт Уинслет и другие знаменитости украсили обложку Elle

15.10.2015 13:00

Сальма Хайек, Кейт Уинслет и другие знаменитости украсили обложку Elle

Знаменитые женщины стали участницами проекта под названием Women In Hollywood.

Знаменитые женщины стали участницами проекта под названием Women In Hollywood.

Глянцевое издание Elle выпустило специальный ноябрьский выпуск с восемью различными обложками со знаменитыми женщинами, среди которых - актрисы Сальма Хайек, Кейт Уислет, Дакота Джонсон, Джина Роулендс, Кэри Маллиган, комидиантка, сценарист и продюсер Эми Шумер, шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер, американский режиссер, сценарист, продюсер и публицист Ава Дюверней.

49-летняя Сальма Хайек позировала в сексуальном образе, изюминкой которого стала укладка с эффектом мокрых волос и соблазнительное декольте.

Образ 34-летней Эми Шумер также отличился особенной сексуальностью. Актриса позировала в белой , под которой виднеется черный кружевной бюстгальтер.

Звезда "50 оттенков серого" снялась топлес для глянца

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон предстала на обложке в более агрессивном образе - в кожаной и с массивным колье на шее. При этом макияж 26-летней актрисы выполнен в натуральных, естественных тонах.

Цифровая версия обложек ноябрьского проекта, который получил название Women In Hollywood (Женщины в Голливуде), уже сейчас доступна в цифровом варианте, а на прилавках киосков появится с 20 октября.

Актриса Эми Шумер снялась топлес для GQ в образе принцессы Леи

Ранее сообщалось, что 40-летняя британская актриса Кейт Уинслет, более всего известная по роли Роуз в фильме "Титаник", стала героиней свежего номера популярного глянцевого издания Esquire.

 

Источник новости: Новини Корреспондент

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus