Санта Данилевича: «Х-фактор» - это сплошной восторг

17.11.2014 18:00

Санта Данилевича: «Х-фактор» - это сплошной восторг

Журналист STORY пообщался с участником шоу "Х-Фактор" во время последнего эфира.

Санта Данилевича приехала покорять украинский «Х-фактор» из Латвии. Девушка сумела впечатлить Ивана Дорна и стать не только его любимицей, но самой большой ставкой. Он даже поспорил на победу своей подопечной с Сергеем Соседовым на крупную сумму. Во втором эфире Санта спела традиционную украинскую колядку и удивила отличным знанием украинского языка.

Санта, тебе не сложно было петь на украинском языке, ведь он для тебя не родной?

Ні (улыбается и переходит на украинский, - прим. ред). В мене мама родом зі Львова. В нас вдома доволі часто розмовляють українською.

Вот это да! Скажи, а ты вообще ожидала, что тебе будет так тепло поддерживать украинский зритель?

Для меня это такая приятная неожиданность! Я просто в восторге от всего происходящего. Каждым моментом пребывания здесь я наслаждаюсь. Это невероятный фейерверк эмоций. У меня даже слов не хватает, чтобы описать все эти чувства!

Наверняка тебе уже делала сюрпризы поклонники. Расскажи о них.

Да. Это было так приятно! Один парень приехал прямо в Пущу-Водицу, где мы живем, и подарил мне вкуснейший торт «Золотой ключик», зефир, красочный плакат и очень красивый шарф. Я невероятно благодарна всем, кто меня поддерживает. Это нечто!

А если бы у тебя была возможность задать один вопрос кому-то из твоих музыкальных кумиров, то что бы спросила?

Я бы спросила, как им удается спокойно спать ночью после каждого выхода на сцену! (смеется). Я правда не понимаю, как можно уснуть, когда тебя до краев переполняют впечатления, эмоции, в голове роятся тысячи мыслей!

А как тебе работается с Иваном Дорном? Ты ведь его любимица и наверняка он требователен к тебе.

Иван Дорн не привык тратить время впустую. Нет ненужных разговоров не по делу - мы постоянно работаем. Он ставит конкретные задачи, которые надо выполнить, дает только дельные советы. Очень продуктивно получается и ни одной минуты не потрачено зря!

 

Источник новости: Женский сайт Story

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus